A l’occasion de la Saint
Yves, la Bretagne proposait aux chalands ses spécialités culinaires comme le
far, le kouign amann, les galettes, les crêpes, le chouchen,…
Et bien sûr,
l’incontournable merguez bretonne.
4 commentaires:
brigitte
a dit…
ah le kouign amann, excellent, mais les calories !!!!
@ Isa : Je me félicite de ton retour sur ce blog, même si ton coup d'oeil n'a été que circulaire. Et merci pour ces commentaires que tu as déposés ici et là. Mais si tu avais exploré à fonds ces images, tu aurais repéré sur une des photos de la veille, Jérôme assis à la terrasse du Eighties, le bar tenu par Behry. Donc, c'est bien au Havre, dans le quartier Saint François, quartier historiquement breton depuis l'époque où ce quartier était le lieu de repos (ou de perdition) des marins en escale à une époque où il y avait encore des marins en escale.
4 commentaires:
ah le kouign amann, excellent, mais les calories !!!!
c était au Havre ou vs êtes allés en Bretagne ?
@ Isa : Je me félicite de ton retour sur ce blog, même si ton coup d'oeil n'a été que circulaire. Et merci pour ces commentaires que tu as déposés ici et là. Mais si tu avais exploré à fonds ces images, tu aurais repéré sur une des photos de la veille, Jérôme assis à la terrasse du Eighties, le bar tenu par Behry. Donc, c'est bien au Havre, dans le quartier Saint François, quartier historiquement breton depuis l'époque où ce quartier était le lieu de repos (ou de perdition) des marins en escale à une époque où il y avait encore des marins en escale.
il y a kouign amann et kouign amann. rien ne vaut celui de douarnenez en particulier celui de la boulangerie Lucas, le meilleur de toute la Bretagne
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