vendredi 22 novembre 2013

SPORT

IL SUFFISAIT DE PRESQUE RIEN…

Quand les havraises sont arrivées, mercredi soir, au Palais des sports Robert Charpentier à Issy les Moulineaux, on ne pouvait rêver mieux comme égalité avec leurs adversaires d’Issy Paris Hand. Les 2 équipes 3ème ex-æquo du championnat comptaient chacune deux défaites, contre Metz et Fleury toutes les deux.  C’est dire si la rencontre s’annonçait équilibrée. Et elle le fut. Les spectateurs, dont la vingtaine de supporters havrais qui avaient fait le déplacement, assistèrent à un mano à mano pendant tout le match, chaque équipe prenant tour à tour l’avantage sans réussir à creuser l’écart (maximum + 3 pour Issy). C’est ainsi qu’à la pause, ce sont les havraises qui viraient en tête (11-12) et à la 59ème minute, les 2 équipes étaient à égalité 27-27. Malheureusement, les havraises perdaient subitement leur handball sur la dernière minute et offraient la victoire aux isséennes 29-27. Au seuil d’une pause internationale (championnat du monde du 7 au 22/12 en Serbie) le HAC est donc 4ème, ce qui est quand même conforme au but fixé en début de saison.