Dis donc !!! Bien vu ! ... ou plutôt "bien entendu" !!
Ca me fait penser au nom d'un plat dont on m'a parlé récemment : les oreilles d'âne. Vous connaissez ? C'est un plat des Alpes et c'est une sorte de gratin d'épinards (avec béchamel) posé sur une galette de blé noir ou sur des lasagnes. Le tout est passé au four avant d'être servi. Cela s'appelle "oreilles d'âne" car les épinards choisis pour cette recette ont cette forme.
4 commentaires:
rien que le mot dieu et j'ai déjà envie de dégueuler !!
Dis donc !!! Bien vu ! ... ou plutôt "bien entendu" !!
Ca me fait penser au nom d'un plat dont on m'a parlé récemment : les oreilles d'âne. Vous connaissez ? C'est un plat des Alpes et c'est une sorte de gratin d'épinards (avec béchamel) posé sur une galette de blé noir ou sur des lasagnes. Le tout est passé au four avant d'être servi. Cela s'appelle "oreilles d'âne" car les épinards choisis pour cette recette ont cette forme.
Quel dommage de gâcher des lasagnes avec des épinards...!
Mais les épinards, c'est délicieux !! Voyons, Gédé...
;-)
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