C’EST OUVERT
Un sujet classique en ce début de printemps !
L'incontournable un lieu de prélasse-ment des navrais
Génial !! Vous avez inauguré aussi ? Et ton-fils aussi, avec peut-être un banana-split ?
des photos de cette année ??
@ Isa : Non pas encore. Cette semaine, ont a pendu la crémaillère de la cuisine. Ça aurait été bêta de le faire à l'extérieur...@ JPS : Toutes fraîches du jour !
Je veux bien voir les photos de la kitchen crémaillère !!
Y a pas !
C'est malin.... Et ton-fils, plus d'apparition de sa part sur cette toile... Il va bien ?
L'année dernière on a râté la fermeture, la nouvelle saison a commencée à nos agendas. bonne soirée brigitte
hate d'y aller pour manger une bonne cote de beuf ... (en attente d'invitation) lol
Enregistrer un commentaire
10 commentaires:
Un sujet classique en ce début de printemps !
L'incontournable un lieu de prélasse-ment des navrais
Génial !! Vous avez inauguré aussi ? Et ton-fils aussi, avec peut-être un banana-split ?
des photos de cette année ??
@ Isa : Non pas encore. Cette semaine, ont a pendu la crémaillère de la cuisine. Ça aurait été bêta de le faire à l'extérieur...
@ JPS : Toutes fraîches du jour !
Je veux bien voir les photos de la kitchen crémaillère !!
Y a pas !
C'est malin....
Et ton-fils, plus d'apparition de sa part sur cette toile... Il va bien ?
L'année dernière on a râté la fermeture, la nouvelle saison a commencée à nos agendas.
bonne soirée brigitte
hate d'y aller pour manger une bonne cote de beuf ...
(en attente d'invitation) lol
Enregistrer un commentaire