samedi 9 août 2014

SPORT

DE MIEUX EN MIEUX

Jeudi soir, se déroulait à Lillebonne le deuxième round de la confrontation entre l’équipe nationale de la Corée du sud et le HAC. Si le score est à peine meilleur que pour le premier match (28-36), cette fois-ci les coréennes ne sont venues à bout des havraises que petit à petit sur la durée de la rencontre. D’entrée les havraises se sont montrées plus organisées, plus rapides et après 4 minutes de jeu, elles menaient 3-0. Il fallu attendre vingt minutes pour voir les championnes d’Asie prendre l’avantage (10-11), et à la mi-temps, elles n’avaient que 4 buts d’avance (14-18). En deuxième mi-temps les visiteuses augmentèrent progressivement leur avance pour finir avec un avantage de 8 buts au tableau d’affichage.

Après le match, l’entraîneur Sandor Rac se montrait fort satisfait de la performance de ses joueuses, mais regrettait certaines fautes d’arbitrages qui ont concouru à augmenter l’écart au score.

Aminata Sow marque le 2ème but havrais dans un style très personnel
Jessica Alonso concentrée pour tirer un penalty (5 réussis sur 5)

DAN a dit…

Aaaah les arbitres... c'est décidément pareil dans tous les sports à ce que je constate !