mardi 7 février 2012

SPORT

UN PIED EN QUART

En 8ème de finale de la coupe d’Europe EHF, les handballeuses havraises recevaient dimanche aux Docks des serbes au nom quasiment imprononçable : ZRK Milos Ara Ndjelovac.

Fatiguées par un voyage calamiteux (21 heures et une alerte à la bombe), arrivées pile poil pour le coup d’envoi (retardé de 30 minutes), les serbes n’abordaient pas ce match dans les meilleures conditions face à des havraises déjà favorites sans ces circonstances. Les « ciel et marine » ont donc dominé tranquillement la rencontre pendant une heure, l’entraîneur profitant même de cette supériorité pour donner du temps de jeu aux jeunes de l’équipe et c’est avec un avantage de 10 buts (25-15) que les havraises aborderont le match retour.

Pour des raisons financières, c’est à Gonfreville, salle Delaune, ce soir même, que les serbes ont choisi de recevoir leurs adversaires pour le match retour.