mardi 16 septembre 2014

SPORT

PREMIÈRE VICTOIRE

Après un match nul obtenu à l’arraché à Toulon, en ouverture du championnat, les havraises recevaient aux Docks l’équipe de Nice, une des favorites du championnat suite à son recrutement d’inter-saison.
            Après un début de match mitigé (1-5 6ème minute), les havraises se ressaisirent pour égaliser à 7-7 (18ème minute) et posséder un avantage de 2 buts à la mi-temps (14-12). En 2ème mi-temps, les havraises surent contenir les assauts niçois pour arriver au gong avec un avantage de 3 buts (25-22).

Après 2 journées, les havraises sont 3ème, derrière Fleury et les nîmoises, étonnantes vainqueurs de Metz.

Koumba Cissé s'infiltre entre Maéva Guillerme, Biljana Bandelier et Elisabeth Chavez
Après le mauvais départ des havraises, Sandor Rac remet de l'ordre dans la boutique havraise à la faveur du temps mort qu'il a judicieusement demandé.
En contre-attaque, Jessica Alonso déborde l'ex-havraise et capitaine niçoise Maéva Guillerme

Alexandra Lacrabère marque un des 11 penaltys (un record) offerts par le corps arbitral aux niçoises
Elisabeth Chavez, Béatrice Edwige et Maéva Guillerme ferment la porte à Koumba Cissé et Laurissa Landre.
Martina Corkovic concentrée pour tirer l'un des rares pénalty accordé aux havraises
Laurissa Landre passe à travers le mur niçois
C'est Amandine Tissier qui a reçu des mains du président Benoît Guillous le bouquet du "Coup de ceur" du match.
La gardienne Linda Pradel a bien mérité avec un pourcentage d'arrêt de 54 % la récompense de meilleure joueuse du match.

4 commentaires:

DAN a dit…

Dans les yeux de la gardienne on sens à la fois la fierté et la modestie, en tous même en sport il y a le Nice-Havrais (rire)

phyll a dit…

ça m'a l'air bien parti tout ça !!!.... le fervent supporter que tu es doit être ravi !!!

Gédé de Le Havre a dit…

@ Dan : Tu as tout à fait raison en ce qui concerne la gardienne : fière et modeste. Ce n'est pas par hasard qu'elle est la capitaine de l'équipe. Et sous une apparente nonchalance elle cache un très grand professionnalisme.

@ Phyll : Effectivement, je suis ravi de ce début de saison prometteur.