samedi 29 octobre 2011

SPORT

CHAUD !

Hier soir au Docks, les havraises recevaient l’équipe de Mios-Biganos et ça devait être relativement facile. Et le score à la mi-temps (14-8) confortait les optimistes dans leurs prévisions. Mais en deuxième mi-temps, les miossaises se sont rebiffées et tout est parti en vrille. Et quand la championne du monde Myriam Borg-Korfanty marqua un pénalty à 20 secondes de la fin, donnant l’avantage (29-28) aux visiteuses on a bien cru que tout était perdu. Et il a fallu toute la volonté, la hargne de Paule Baudouin pour aller envoyer la balle dans les filets de Stella Joseph Mathieu à 15 secondes de l'ultime coup de sifflet et sauver ce qui pouvait être encore sauvé.