jeudi 15 janvier 2015

SPORT

AUX FORCEPS

Hier soir aux Docks, les havraises recevaient leurs homologues nîmoises. Un seul objectif : gagner pour rester dans la continuité de la victoire de samedi dernier et quitter cette funeste dernière place du championnat.
            Et comme samedi dernier, l’affaire s’est très mal engagée, et même pire puisque à coup de pertes de balles et de fautes techniques, nos handballeuses arrivèrent à la mi-temps avec un handicap de 5 buts (10-15).
            Au retour des vestiaires, les choses ne s’arrangeaient pas puisqu’à la 40ème minute le retard était encore de 6 buts (15-21). C’est alors que sous l’impulsion notamment de la caucriauvillaise Hadja Sawaneh, les havraises entamèrent une improbable remontée qui les mènera à prendre un avantage de deux buts (24-22) à 8 minutes de la fin.
            Et comme samedi dernier, c’est cette même Hadja Sawaneh, qui en inscrivant son 6ème but de la soirée, clôturait le score (29-26).

Mission accomplie : Le HAC, avec cette victoire gagne 4 places.

Ana de Sousa face à la défense nîmoise
Pénalty marqué par l'internationale tunisienne Mouna Chebbah, meilleure marqueuse du championnat
Hadja Sawaneh lobe la gardienne nîmoise Marija Colic
But de l'ailière droite Jessica Alonso Bernardo
Laurisa Landre défie Charlène Clavel, Mouna Chebbah et Camille Asperges
Ni Charlène Clavel, ni Mona Chebbah ne peuvent arrêter Amandine Tissier
Sandor Rac donne les dernières instruction à ses joueuses pour le money time
C'est à la nîmoise Julie Goioirani que revient le bouquet du "coup de cœur"
Et le coffret Marionnaud de la meilleure joueuse est remis à Hadja Sawaneh par Nicolas Mayer-Rossignol, président de la Région Haute-Normandie

Prochain rendez-vous aux Docks Océane
Vendredi 23 janvier – 20 h 30

HAC / NANTES LA

1 commentaire:

DAN a dit…

Y'a pas à dire, les joueuses ont une sacrée détermination et un sacré moral pour remonter au score comme ça, le physique c'est bien, mais le mental c'est mieux, j'ai pas dis l'emmental nan mais !