samedi 21 août 2010

SPORT

LA SOLITAIRE DU FIGARO

C'est Armel Le Cleach qui a remporté la course en ayant gagné 3 des 4 étapes. Mais qu'elles ont été les performances des skippers (et peuses) qui avait été mis en lumière sur ce blog ?

ISABELLE JOSCHKE sur Synergie a terminé 31ème.

KARINE FAUCONNIER sur Eric Bompard Cachemire a terminé 23ème.

JEANNE GREGOIRE sur Banque Populaire a terminé 11ème. De plus, elle remporte le "Record CLS Argos" (Le Record CLS-Argos est attribué au bateau ayant effectué la meilleure progression entre son classement à la bouée Radio France et son classement à l’arrivée de l’étape. Le classement général du Record Cls-Argos récompense le skipper qui a cumulé le plus grand nombre de point sur l’ensemble de la course (1 place gagnée = 1 point).

ANTHONY MARCHAND sur Espoir Région Bretagne a terminé 15ème et 1er du classement des bizuths.