samedi 29 mars 2014

SPORT

TOURNOI DES 4 NATIONS

Hier soir, à l’Espace du Littoral (Octeville s/mer) était donné le coup d’envoi du TOURNOI DES 4 NATIONS, compétition réunissant quatre des meilleurs formations junior (U20) européennes, à savoir la Hongrie, l’Allemagne, l’Espagne et la France.

Après un premier match qui vit la victoire des hongroises sur les espagnoles (27-26) ce fut au tour des françaises avec dans leurs rangs 2 havraises (Aminata Sow et Hawa N’Diaye) et une octevillaise (Dienaba Sy) de s’opposer à leurs homologues allemandes.

Après une entame timide des françaises (3-7 après un quart d’heures de jeu), celles-ci se reprirent pour arriver à la mi-temps avec un avantage de 3 buts (14-11). Malgré un retour des allemandes au cours de la 2ème période (21-20), les françaises résistaient et remportaient la rencontre 27-24.